Серьги в стиле диско

Хотите провести выходные в мире беззаботного веселья и нескончаемых танцев? Вам пора на дискотеку — и не в современный клуб с транс-музыкой, а в заведение, где звучат мелодии 70-х. Оживленный танцпол, двигающиеся в едином ритме разгоряченные тела, мерцающая разноцветными огнями светомузыка — мощная стихия диско полностью захватывает новоприбывших и отпускает только под утро. К такой вечеринке нужно тщательно подготовиться, не упустив ни единой детали. Конечно, на дискотеку можно придти, не особенно задумываясь о своем внешнем виде, но тогда вы будете выглядеть серым воробушком посреди стаи ярких птиц. Так что открываем шкаф и ищем экстравагантный и красочный наряд в стиле диско. Боди из лайкры вы вряд ли найдете, а вот ультракороткие шорты, маечка с люрексом и туфли на платформе наверняка имеются в вашем гардеробе.  

 

Вечное очарование серег-подвесок

Пожалуй, нет более женственных украшений, чем серьги-подвески. Их разнообразие позволяет создать любой, в том числе самый фантастический образ. Существуют серьги-подвески, способные отвлечь взгляд от недостатков лица — слишком крупного носа или массивного подбородка. Есть украшения, призванные подчеркнуть яркость цвета глаз или нежную прозрачность кожи. Выбор серег подразумевает их обязательную примерку — малейшее нарушение общих пропорций может испортить все впечатление даже от самого эффектного украшения. Золотые серьги-подвески в истории украшений Серьги-подвески — одна из самых древних разновидностей украшений. Они были найдены при археологических раскопках в Италии, Греции и Крыму. Поскольку носить их могли только представители высших сословий, основным материалом для изготовления серег служило серебро и золото, изукрашенное драгоценными камнями и жемчугом. Чаще всего в качестве подвески выступали маленькие змейки или цепочки с закрепленными на концах бусинами. Очень популярными серьги-подвески были в эпоху Возрождения.

 

Кольца с фантазией. Часть 1.

Вы обошли все ювелирные магазины вашего города, но не нашли ничего заслуживающего вашего внимания? Вам кажется, что все современные золотые кольца на одно лицо? Хотите носить что-нибудь более экстравагантное, чем завитки, цветочки и сердечки? Что ж, среди произведений современных ювелиров вы наверняка найдете желаемое, нужно только потратить чуть больше времени и, возможно, денег. Ведь, как и все нестандартное, эксклюзивные золотые кольца стоят намного дороже своих типовых аналогов даже при условии одинакового веса. Стилевые предпочтения Больше всего от недостатка оригинальных золотых колец страдают поклонники экзотичных для нашей страны стилей.

 

Кольца с фантазией. Часть 2.

Украшения, изображающие животных, уже давно не являются редкостью. Однако увидеть подобное кольцо в обычном ювелирном магазине практически невозможно. В большинстве своем кольца с представителями фауны присутствуют лишь в коллекциях именитых ювелирных домов — Cartier, Boucheron. Но если повезет, и в вашей шкатулке может появиться подобное кольцо, причем не по заоблачной цене, присущей великим брендам. Почему девушки так любят кольца с пантерами, змеями и прочими опасными, но такими грациозными хищниками? Один взгляд на такое кольцо выдает стойкую ассоциацию с диким нравом обитателей джунглей, их независимым характером и необузданной силой. И многим женщинам нравится именно этот образ — гордой, самостоятельной, уверенной в себе красавицы. Изображение животного на кольце можно создать с помощью разных техник. Зверь может быть изображен в мельчайших подробностях, являясь, по сути миниатюрной скульптурой. За столь сложную задачу возьмется далеко не каждый ювелир, не всем по плечу достигнуть максимального сходства с живым оригиналом.

 

Дизайнерские обручальные кольца. Часть 1

Любое обручальное кольцо, созданное руками мастеров всемирно известных ювелирных домов, несет в себе особый смысл. Каждая линия, каждый элемент украшения тщательно продуман и имеет свое предназначение. Благодаря особенностям конкретных обручальных колец легко угадать их авторство: Cartier или Bvlgari, Tiffany или Boucheron, Carrera y Carrera или Van Cleef & Arpels. Конечно, купить обручальные кольца от легендарных фирм по карману далеко не каждому. Но зная их характерные черты, можно подобрать аналогичные украшения в ювелирном магазине или заказать частному ювелиру копии прославленных колец

 

Страницы